Шеф-повар Атилла Четинер

Шеф-повар ресторана «Невский причал» — турок Атилла Четинер, представляющий в Санкт-Петербурге одну из ведущих школ средиземноморской кухни. Атилла родом из солнечного Стамбула и приехал в наш северный город, чтобы помочь гостям нашего ресторана перенестись на песчаное побережье своей родной страны.

 

В ресторан «Невский причал» Атилла пришел в 2011 году, до этого 10 лет оттачивая свое мастерство в Турции. За это время он успел поработать в лучших отелях и ресторанах этой страны, включая отели системы «Rixos» и «Paloma». Атилла имеет широкий опыт подготовки меню для праздничных мероприятий, он трудился над разработкой праздничного меню в лучшем ресторане пятизвездочного отеля «Mardan Palace» в Анталии.

 

Среди наград Атиллы золотая медаль на международном гастрономическом фестивале в Стамбуле в номинации «Лучший молодой шеф-повар Турции», серебряная медаль на том же фестивале в 2010 году в номинации «Современная Турецкая кухня» и множество других наград. Атилла прекрасный специалист по карвингу. В 2006 году на международном фестивале «De La Gastronomia» Атилла получил «золото» в этой номинации.

 

Конек Атиллы — средиземноморская кухня.

От знойных рецептов родной Турции до небывалых рыбных богатств Италии. Креветки с тыквой, грибами и фундуком под фирменным соусом, Дорадо гриль, Сабза-говурма из осетрины. Все богатство средиземноморской кухни в ресторане «Невский причал». А если вам не по вкусу восточная кухня, Атилла порадует вас изысканными Европейскими блюдами.

 

Для гостей нашего ресторана шеф-повар разработал специальное меню, включающее в себя лучшие образцы средиземноморской, восточной и европейской кухонь!